КАК ЖЕ ТРУДНО ВЕРИТЬ НАМ

Как же трудно верить нам,
Мы не верим докторам!
Трудно верить человеку
Потерял он тоже веру.
 
Мы надеемся на власть
Обещают жизнь нам всласть
Всё хотят нас успокоить
Жизнь хорошую построить.
 
Каждый год нам обещают,
Только часто лишь гадают.
Как получится, а вдруг,
Заживёт народ вокруг.
 
Денег вечно не хватает,
Деньги в воздух лишь пуляют
Ищут, ищут их потом,
Кто пригрел их снова гном.
 
Как же хочется всем нам
Вновь поверить докторам!
Вновь поверить человеку,
Чтоб найти нам снова веру.
 
Чтобы жили мы в достатке,
Люди небыли бы гадки.
Мы так долго, долго ждём,
Всё с надеждой на потом.