Мир иллюзий

Постылый мир иллюзий наших
Как сода, кипятком погашен.
Живём придурками, живём,
И остаёмся при своём.
 
Хватаем с неба облака.
Но кто сказал тебе, что вправе
Коснуться их твоя рука?
Ах, да. Ты не приемлешь правил
 
Но правила писал не ты.
Не твой отец, не дед. Не люди!
Зато,ты вешал на кресты,
И в землю клал жестоко. Груды!
 
Марал чернилами листы,
От страха, что же завтра будет?!
А будет то, что хочешь ты.
Жаль не сегодня, но наступит.