Поменяю полоску

Поменяю полоску
Пошлю всех к черту,
Да простит меня родная мать.
Мне триКАЛЛор придётся поменять,
Полоску сверху просто поменяю,
Героям Новороссии слава!
Пускай контуженый,
Ранения опять.
Мы РУССКИЕ
Мы не позволим в нас стрелять!
 
26.02.20.
 
Зарекалась свинья в грязи не валятся...
Но сначала дача, картошку посажу, парники натяну, грядки и т. д. и посмотрю на мамино самочувствие...