Куда катимся?

Яяааа люблю дом 2...
На ТНТ не хватает тнт..
Я боюсь только стоматологов,
Но неужели найдётся человек, который целый день сможет эту гадость смотреть...
Зашёл на Шансон ТВ, а там киркоров...
 
Куда катимся? Совсем оПОПсели?
 
26.02.20.