Давай закурим...

Давай закурим...
Нет не хрена, не курю я траву,
Шмаль и Афганку и прочью дурцу.
Я зарядил Беломорчик тяжко,
По ходу, в натурняк в небеса поплыву, Приятная трава, приятно пахнет.
Украли Урицкого наш Беломор
Чинуши у власти и каждый он ВОР!
 
25.02.20.
 
Пол пачки сушу на батарее, то набиты, то пустые, последняя папироса вообще приклеена к пачке. Я Беломорканал курю с прошлого века... ИСПОГАНИЛИ!