ЯРКАЯ ВЕСНА.

ЯРКАЯ ВЕСНА.
Над нами небо голубое
И Светит Солнце золотое.
Пришла Красавица Весна,
С собой тепло нам Принесла.
 
И изменился мир кругом,
Бегут ручьи, грохочет гром.
Берёзы плачут, вот опять
Влюблённых тянет погулять.
 
Какое Солнце золотое
И небо нежно голубое.
От эмоций нет спасенья
Одни сплошные наважденья.
 
Нам от Любви уже не скрыться,
А может чувствам подчиниться.
Увлечься яркою Весной,
Теряя голову порой.
 
Звенит весенняя капель
И будоражит птичья трель.
Пришла Красавица Весна,
Любовь Воспряла ото сна.
 
Александр Ларионов город Томск 26.02.2020 год.