Свеча и крылья

Аудиозапись

Свеча горела очень медленно
Давая всполохи лишь искрами..
Нет! Вас положат на обеденный,
Ну, а меня - на письменный...
 
Всё обглодано, объедено
Всуе.. Зло не мыслимо..
Нет! Вас положат на обеденный,
Ну, а меня - на письменный...