Как нужно петь (шутка)

Если хочешь что то спеть, то запомни, Кроха
Пой- душой. Жюри-медведь, не сказал чтоб -Плохо!
Что бы громче, чище петь - ешь побольше каши!
Все тогда призы, заметь, будут - только Ваши!