С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ ЛЕТА, ГОСПОДА!

Вот оно и заканчивается. Лето.
Завтра начинается осень.
Как быстро оно пролетело. Где то
ещё тепло, на восходах просинь,
 
на юг, далеко улетают и гуси...
Вернуться весною, ты их попроси.
Не трусь, попроси, они же не трусят
Оставить гнездовья свои на Руси...
 
Заполнены на зиму бочки. А, почки
Весною проснутся от яркого света...
И лето... Всё к полночи скроется в точку.
Уйдёт и зима, за весною быть лету.