ВЕСНА НАГРЯНУЛА СПОНТАННО

ВЕСНА НАГРЯНУЛА СПОНТАННО
Ослаб Февраль. И постепенно
Узоры тают на окне.
Видны повсюду перемены,
И сердце бьётся всё сильней.
 
А первый, тёплый дождь игриво,
На струнах ветреных поёт.
Весны дыханье ощутимо,
Март снова ждёт нас у ворот.
 
И шёлком бархатных Рассветов,
Он нас целует по утрам.
Я знаю – ждёшь меня ты где –то,
Делить, чтоб нежность пополам.
 
Букетом пламенных тюльпанов,
Горит для нас с тобой Заря.
Весна нагрянула спонтанно,
Нам в сказку двери, отворя.