Люблю тебя родная...

Снова я пишу,
не могу сдержаться,
в очередной раз хочу,
тебе в любви признаться.
 
Говорил я много раз,
и сотни повторю,
ничего не могу с собой поделать,
тебя я люблю.
 
Отберу у себя желания,
что либо менять,
и буду с тобой,
вместе отдыхать.
 
От суматохи за окном,
от людей что говорят слишком много,
хочу тишины,
обнимая снова.
 
Словами говоря,
и делам подкрепляя,
что люблю я тебя,
моя родная.
 
Эти слова держать в себе,
никак не в силах я,
моей любимой принцессе,
от любимого короля.