П/Р 7.2

В моих комнатах пусто и страшно,
И сегодня я без гостей.
На глазах моих рушатся башни,
Каждый день всё сильней.
 
Моё небо не видно за смогом,
От заводов рабочих окраин.
Всё что послано этим Богом,
Мы бездарно и быстро теряем.
 
Но ведь что-то же мне осталось?
Вопрос с неподдельной грустью.
Всё что было там затерялось,
А теперь одиноко и пусто.
 
Закрывай свои окна от ветра,
Одевайся сейчас по теплей.
Ты в душе всё же добрый и светлый,
Но как жаль, не прожить мне с ней.
 
Я б укрыла тебя одеялом,
Но уже не притронусь, мне жаль.
Потерять тебя я боялась,
А теперь не вспоминай
 
Я желаю чтоб ты был счастлив,
И сейчас тебя кто-то обнимет.
Привет от разбитого сердца,
Что не скоро тебя покинет.