ТРЕТИЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ - ЛАКОМКА

ТРЕТИЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ - ЛАКОМКА

Аудиозапись

✿ ***************************** Л * А * К * О * М * К * А ******************************** ✿
 
( Плясовая - балалайка )
 
А завтра в гости явится любимый мой зятёк,
Отведать с пылу, с жару горяченький блинок.
Хоть - со сметаною, хоть - с медовухою, хоть с долгожданною "оплеухою" !
Да не бойся, заходи ! Тёща в настроении,
Накормлю и напою, аж - до изумления !
Это Масленица всем людям улыбается. Ну и тёща угостить зятя постарается.
И живите, чтобы жизнь ваша дивом ладилась,
И морщинка по судьбе, дочиста разгладилась,
Чтобы внуки родились, было их немало и я бабка помогла, да их воспитала !
Эх! Застолье шумит! Пляшет - продолжается -
ЛАКОМКА, на третий день, так и называется.
А что зятюшка придёт? Да, он собирается и подарок принесёт, тёща не покается.
**************************************************************************************
Дёмина Галина