Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу
Я тебе ничего не скажу,
Буду тихой, покорной рабою.
Нежным взглядом тебя провожу,
Дверь дрожащей рукою открою.
 
Уходил ты не раз – вновь уйдешь.
Ни укором, ни вздохом не выдам
Боль свою, и лишь дикая дрожь
Вновь по телу огнем ядовитым.
 
Буду молча стоять у окна,
Звезды в небе бездумно считая.
Я тебе – ни сестра, ни жена,
Я тебе – ни своя, ни чужая.
 
Я тебе ничего не скажу.
Тенью стать! – о другом не мечтаю...
На тебя еще раз погляжу
И с рассветом бесследно растаю.
/11.01.2015/