Была обманута тобою.

Была обманута тобою,
Ты не любил, играл со мною,
В твоих руках была игрушкой
И быстро стала я не нужной.
Сломал и выбросил меня
И много лет страдала я,
Но снова силы обрела,
Расправила я два крыла,
И полетела над землей,
И обрела в душе покой.
Теперь я жду любви иной,
Где буду счастлива, но не с тобой,
Другой подарит мне любовь
И назовет своей любимой,
С другим, а не с тобой
Я буду жизнью жить счастливой!
Все будет: радость и добро,
Любовь и счастье, и тепло
Я буду кутаться в объятья
И не твои приму я ласки,
Все будет как в красивой сказке!