Тем кто служил и служит...

Тех поздравляю , кто служил
Не уклоняяся от службы ;
Армейской дружбой дорожил
И верил в святость этой дружбы !
 
Особый наш земной поклон ,
Тем кто взрослели очень рано...
Узнавшим тяжесть страшных войн;
Ваш подвиг ставим Ветераны !!!
 
Несите весточки гонцы;
Во все концы нашей Державы !!!
Российской армии бойцы ,
Вы наши гордость, честь и слава !!!
 
С праздником Мужики !!!