Можно!

."Нельзя, нельзя"- стучит разум
"Нельзя ,нельзя" - кричит февраль
Нет любви "- сказали тучи
"Любви нет" - бормочет мгла .
 
"Нельзя , нельзя"- машет ветер..
"Нельзя , нельзя " сказал закат..
Нельзя !"- сказал угрюмо сумрак...
" Нельзя.. " - подтверждает мрак ..
 
А я скажу ,что можно..нужно !
Сказать в конце концов " ЛЮБЛЮ" ...
Сказала февралю в лицо я
Твое "нельзя " мне ни к чему !
 
Взгляну в окно я ранним утром ...
Скажу " Можно ,нужно жить!
Жить не прошлым , а настоящим...
Надо верить и любить...!".
 
..
Махфират Шукухи
17,24
25,02,2020