ВЗАИМОВЫРУЧКА ВСЕРЬЁЗ

ВЗАИМОВЫРУЧКА ВСЕРЬЁЗ

Аудиозапись

Как зайцы от воды спасались,
про то Некрасов нам писал.
За дедушкой Мазаем гнались,
а он их в лодку всех сажал.
 
Но вот спасаются зайчата
от наводнения и где?
У Петропавловки, ребята,
и памятник им во дворе.
 
Четыре быстренько забрались
на безопасный постамент.
За пятого все испугались
и дружно тянут вместе вверх.
 
Такой сюжет любую душу
заденет и смягчит до слёз.
И отогреет даже в стужу,
взаимовыручка всерьёз.
 
23.02.2020.