С масленицей!

С масленицей!
Седой февраль метет еще снегами,
Морозно ночью и не тает лед.
А мы сегодня вкусными блинами
Встречаем Масленицу у ворот!
 
С ее приходом ярче греет солнце
И капают сосульки все быстрей.
И "солнцезаяц" прыгает в оконце-
Весну торопит, с нею веселей!