Спасибо за мой эволюционный процесс

Спасибо за мой эволюционный процесс,
Спасибо, за звёзды на моих плечах от Небес,
Спасибо, за свободу от мыслемешалки и бес,
Теперь я вечный, сам себе я крес,
Теперь я всемогущий сиддх, Бога с человеком смесь,
Теперь я видящий мир без искажений, как есть,
Теперь мне доступны телепатия, телепортация, телекинез,
Мне не нужно больше дышать, спать и есть,
Имею власть над материей, мышление экспресс,
Мои комбинации из таблицы Менделеева на золота вес,
Общаюсь с атомами, клетками, в теле я сотрудничающий жилец,
Понимаю язык животных, природы, у меня от Вселенной венец,
Владею истиной, не требуется знаний контрольный срез,
Могу проводить объективный от первоисточника ликбез,
Всё есть результат причинно- следственной связи здесь,
Каждый получает им заслуженного усилия пресс,
В связи с чем многие жанры кино, искусства теряют смысл весь,
Эти художественные произведения программируют тебе сюжеты наотрез,
Нужно воображать и писать свои сценарии будущего позарез,
Нужно быть смиренным и терпеливым, это защитный от хаоса навес,
Нужно делать себя лучше, поддерживать в себе прогресс,
Существовать с пользой для себя и Вселенной, становится жизни спец,
Творить и созидать, и поддерживать, имеющий перспективу, процесс,
Меньше говорить, больше молиться: для жизни это энергетический лес,
Привычки управляют нами через гормоны, внутренней секреции желез,
Поддерживая в нас годами низшие инстинкты, гордыню, регресс,
Они остаются в нейронах мозга, личность это нашей памяти тень,
Майя крутит по колесу сансары, превращая твою энергию в тлен,
Нужно внедрить новые привычки, начать петь жизни собственную песнь,
Всё принадлежит Богу, довериться, обращаться к нему каждый день.
 
Ani Kee
 
15, 16, 17, 18, 20, 21.02.2020