Исправляйте свой внутренний мир

Всё это нам с рождения приходит от Бога:
У кого-то красив его ум и полёт его мысли,
Кто-то вышел фигурой самого Аполлона,
У кого-то лицо красивей Афродиты.
Но при этом совсем не дано им другого-
Воспитания в жизни...
Исправляйте свой внутренний мир-
Так много у жизни хороших привычек,
А мы почему-то стремимся к плохим...
Витебск-Веремюк С