О друзьях

О друзьях
Чтобы в друзьях не ошибиться,
Кто же у вас в настоящих друзьях-
Сделать не бойтесь первыми шаг…
Просто вы временно никому не звоните,
Не появляйтесь у них на глазах.
Всё и проявится в лучших чертах-
В этом вы сами и убедитесь.
Витебск-Веремеюк С