Это мне видно нужно.

Старость и странность - лучше.
Чем молодость и пустота.
Вот и во мне зародилась плавность,
И в волосах седина.
 
Вольный какой-то воздух,
ветер ли в волосах,
Так растрепал сомнения
или развеял страх?
 
Это мне видно нужно.
Кофе - не торопясь.
Выдержать паузу вместо
просто рассыпать фраз.
 
Выжить и после стольких...
не научится жить?
После меня будет сколько?
Но не одной не быть.
 
Слабою на запястья,
сильною на мечты,
так, что уже не важно
сбудутся ли они.
 
Рана терзает меньше,
время стегает швы.
Учится слабое тельце
с душой говорить на ты.
 
Время обточит зубы,
вытравит ложное.
Научит любить без сдачи
без насторожности.
 
Все правильно, так спокойней.
Все чаще снижая темп,
Учусь оставаться дольше
собой, не смотря на всех...