Мечта...

Мечта...
...Ах папироска… То Свирид Петрович
 
Вас надоумил мне на «Проню» надавить?…
 
И оборвать полет души на полуслове...
 
Ах Пронька! Как теперь мне дальше жить?
 
 
 
Ну не «Коварная Матильда» я! Жалею…
 
Ее кинороманы бурные я страсть люблю!
 
Ах как она мужчинами владеет!
 
Талант! А я их только лишь терплю…
 
 
 
Да, суженый мой дорогой наверно где-то заблудился…
 
Пропал в дороге дальней в поисках меня…
 
Волнуюсь… Только б там он часом не женился!
 
Ведь я – Его Мечта! Вполне реальная при свете дня…
 
 
 
Нельзя со мною так! Ведь я могу исчезнуть…
 
Крылом махнуть и раствориться в предрассветной мгле…
 
А он в чужих объятиях по жизни будет мерзнуть…
 
И думать что все бабы с… клочные! А я навек растаяла во сне…