Предана

"Была преданна, а стала предана... Всего одна буква, а может сломать жизнь".
 
Застилает глаза пелена,
Я брожу как в тумане одна.
Я себя не могу найти,
Только мрак на моем пути.
 
Мне унять эту боль помоги!
Как простить мне обман, подскажи.
И луч света в потоке лжи,
Умоляю, мне покажи!
 
Твои руки её обнимают,
А в моё сердце нож вонзают!
Разрывается в горле ком,
И вся жизнь идет кувырком!
 
Твои губы её ласкают,
Мне глаза слеза застилает.
Я сижу на скамейке в скверике,
А душа моя бьется в истерике!
 
Я хочу за тобой бежать,
Я хочу тебя удержать.
Я хочу заслонить собой
Твоё тело от той другой!
 
Ведь я помню тепло твоих рук
И в груди твоей сердца стук.
Я хочу закричать «Ты мой»!
А из горла звериный вой!
 
Хочу сильной быть, а нет сил,
Ты огонь в душе погасил!
Хочу бросить тебе во след,
Что любви моей больше нет!
 
Только ложью будут слова,
Да и ты им поверишь едва.
Ты вошел в мою жизнь навек,
Самый близкий мне человек.
 
Время лечит, пройдут года.
Выжгу боль я шальным огнем.
Но останется навсегда
Шрам на сердце моём больном.
 
Автор: Мертешова Галина Ивановна (Малькова)
 
28.03.2013 год.