Весточка

Весточка от любимой Галочки трагически погибшей в реанимации ЖБР.
 
Спасибо вам за всё, мои друзья!
Ушла я в будущие, в вечность, навсегда,
Не забывайте, помните меня
И я друзья вас не забуду никогда!
 
Там далеко, в просторах тишины,
В краю неведомом без горя и войны,
Жестокости, неверности, беды,
Я буду жить там, где всегда цветут сады!
 
Где существует вечная любовь!
Не льётся от ненависти людская кровь,
Где нет разлук, измен, нет клеветы,
Я существую в тонком мире пустоты!
 
Где существуют разные миры,
Где нет переживаний, холода, жары,
Нет боли, осени сырой, зимы.
Нет рабства, угнетения, людской тюрьмы!
 
Прощайте милые мои друзья,
Любимый муж, родные, близкие, семья!
Боролась я за жизнь, но не смогла
И белый ангел подхватил, и я ушла!
 
Жизнь на Земле есть вечная борьба,
Не поминайте лихом, плохо вы меня!
Ведь млечный путь теперь моя судьба,
Настанет время к вам вернусь мои друзья!
 
Любовью к вам душа моя полна,
Не обижайте вы друг друга никогда.
Ведь жизнь прекрасна и не зря она дана,
Не для того, чтоб правила вражда!
 
Я благодарна вам мои друзья!
Ушла я в вечность, в дивные края,
Молюсь за вас, вы помните меня
И я вас не забуду никогда!