Скучаю и Озарение

Ты ушел совсем недавно,
Ну а я уже скучаю…
Я сижу за монитором
И стихи твои читаю.
Твой любимый сайт открою,
Буду допоздна сидеть.
Где на море мы с тобою,
Фотографии смотреть.
Ты придешь домой под вечер,
И тебе я дверь открою.
Брошусь я к тебе навстречу
И глаза свои закрою…
Прошепчу тебе: любимый,
Я скучала по тебе!
И с улыбкою счастливой
Ты меня прижмешь к себе.
В миг забудутся ненастья.
Поцелуешь ты меня.
Этот миг зовется счастьем? -
Тихо я спрошу тебя.
Чувствую твое дыханье
На своей усталой коже.
Утоли моё желанье…
Я люблю тебя, Сережа!
​Озарение
Я узнала лишь недавно,
Что во мне любовь спала.
Удивилась несказанно,
Как же раньше я жила?
Много лет жила я с мужем,
Рядом с мужем я спала,
А порой не понимала,
Что его любить могла.
Вдруг мои глаза открылись,
Озарение пришло,
Что без памяти влюбилась
Я в супруга своего.
Одного его желаю,
Одного его люблю!
Карих глаз его глубоких
Постоянно взгляд ловлю.
Одного прошу у бога,
Чтобы он меня любил
И свои шальные ласки
Только мне одной дарил!
Я в его объятьях таю,
Забывая обо всём.
В облака я улетаю
И мечтаю лишь о том,
Чтоб мы жили долго-долго,
Были счастливы всегда,
Чтобы общая дорога
Нас до неба довела!
Автор: Мертешова Галина Ивановна