Роза
Я помню запах дикой розы,
Ее прекрасные шипы,
Что кололи будто осы,
После долгой суеты.
Я вижу дивный облик розы,
Её красивые черты,
Будто тёмные стрекозы,
Что веселились у воды.
Я не смогу забыть той розы,
Она запала мне в мечты,
Я не забуду..
Боже, боже..
Я не забуду той красы.