Стою перед тобою.

И вот стою перед тобою,
Редеет скучное лицо
И как обычно чудотворно,
Не смотришь снова на него,
А между тем притворным хладом,
 
Земля уходит из под ног,
И закружило меня в танго,
Белеющие личико твоё.
Естественно ты будешь против
Рискнуть остаться насовсем,
Ты не поверишь. Боже, боже..
 
Ты не покинешь насовсем.