Я не поклонник халифата

Я не поклонник халифата,
Но трезво знаю свой закон,
Кто отказался от ислама
И выбрал путь совсем иной,
Не должен грустно унижаться,
Пред поникшей стариной,
А он обязан подниматься,
С высоко поднятой главой,
На горы великого Аллаха,
Что скрывают в тишине святой,
Поле красно-сказочного мака,
Запах бело-каменного града
И дикий, яростный прибой.