...

Диван., блокнот., след шариковой ручки
На, вдоль и поперёк, исписанном листе..
Так много дум, не терпится озвучить.
Пишу слова, но нет.. опять не те..
Мой дар., а дар ты все ж или проклятье!?
Болит висок, выкручивает руку,
Толкнуло вдохновенье из обьятий.
И каждой строчки бред наводит скуку..