ФЕВРАЛЬ, ПОСТОЙ...

ФЕВРАЛЬ, ПОСТОЙ...
Колючий снег и неба хмарь,
Белым-бело в бескрайнем поле.
Размыта снежной дымкой даль,
И это любо мне до боли.
 
А ветер гнет сухой камыш,
И снег сбивает с веток спешно,
Осталось ждать неделю лишь,
И смоет март ковер безбрежный.
 
Возьму рукою снег сырой,
И в миг растает он в ладони.
Февраль, не торопись, постой,
Оставь снежинок миллионы.
 
24.02.2020