невольница

невольница
меня на рынке продавали
я хороша в любом наряде
ну, а когда совсем нага
то покупателей толпа
 
и лезут зубы посчитать
и просто попу пощипать
торгуются, хотя давно
им денег больше не дано
 
для девственниц цена всегда
на этих рынках высока
меня не купит, а бы кто
лишь кто заплатить высоко
 
лишь золотом и серебром
но пожалеет он потом
когда в гарем его войду
благоухание внесу
 
и распалю его огонь
танцуя под кифары звон
я нож достану из себя
и улыбнусь в него вонзя
 
и бросив тело остывать
исчезну, тщетно отыскать
сбежавшую без ничего
одетую в одно ничто