Нашу любовь я, как умею, берегу.
Ты верь, любимый, что однажды все наладится,
Нам нужно вместе разлуку пережить.
Смиряться нам приходится со многим,
Но знаю точно - любовью можно беды победить.
Я чувствую душой твою печаль негромкую...
А по ночам-- тревогу и тоску.
Я чувствую... и так душа тревожится...
Нашу любовь я, как умею, берегу.
Я так хочу отдать свою любовь тебе до донышка.
Ты только знай - моя душа тобой живёт.
Ведь эти трудности нам пережить все можно,
А без любви - душа зачахнет и умрёт.
Ведь благоволят нам Судьба и Небо,
Коль подарили столь позднюю любовь.
Не знаю, чем мы это заслужили?
Но нам вернули молодость с тобою вновь.
23. 02. 2020 г