Солнце

Сегодня отпустила все:
Дела, желания и мысли.
Сегодня утонула в Солнце я,
И птичьи радостные трели
Сопроводили в мир иного бытия.
Где я и есть, и нет меня,
Где я в гармонии с ветрами,
Где волны вальсом крУжат в океане
И шелестит листва, Земле стихи слагая,
Где воздух свеж и опьяняет,
Где аромат весны питает,
Нектаром жизни наполняет сердца,
Уставшие от стуж земного Бытия.
О, Солнце, ты Любовь даруешь
Все триста шестьдесят пять дней в году.
Сквозь тучи, стужи, мрак ночИ
Твоя Любовь всегда на землю льётся,
Хотя, не всеми она осознается.
Прикрыв глаза, я ощущала, как тело оживало
И тихо птичкам подпевала,
И в мыслях улетала под музыку волны,
Что рождена в глубинах океана...
Как мило было на краю обрыва...
О, Солнце!
Ты два часа блаженства подарило,
В твоих лучах меня сегодня озарило:
Любовь всегда взаимна, без всяких если, но!
Благодарю, Светило!
Тебя люблю, тобой любима...