Зимняя мистерия

Зимняя мистерия
Зима над нами пролетела,
в красивом платье ледяном.
И в час тот, тихо и столь нежно,
с небес посыпал белый снег.
 
Кружились хлопья и сверкали,
под светом лунным в синеве.
И в час тот, тихо, безмятежно,
всё было будто в волшебстве.
 
 
А.С.™✍
Уведомления