Рождаются заветные мечты

Рождаются заветные мечты,
Кода весна стучится в наши двери,
Февраль идёт по краешку земли,
Забрав свои холодные метели.
 
Вновь за окном весёлая капель
Струится с крыши, устали не зная,
И, проливая песен акварель,
Заря цветёт на небе золотая.
 
Блестят под солнцем белые снега,
Ещё ночами стужа наступает,
Но только долгожданная весна
Нас ярким светом каждый день встречает.
 
А воробьи, танцуя во дворе,
Поют о том, что зимние ненастья
Исчезнут очень скоро, как во сне,
Чтоб не кончалось в нашей жизни счастье.
 
Пусть будут в сердце добрые мечты,
Когда весна вернётся по дороге,
Мы в звонком марте снова влюблены,
Забыв свои заботы и тревоги!
 
24.02.2020