Расставание

Не делай мне больно? Ладно?
Нас больше нет.
С меня грубости довольно.
Шлю прощальный привет.
 
Нет сил больше верить,
Что солнце взойдёт.
И душу согреет,
Когда в сердце лёд.
 
Устала, устала, устала.
Отпускаю, сжимая себя.
Пусть все будет складно
Всегда у тебя!
 
Люблю и прощаю
Обиды твои.
Взмах крыльев - взлетаю.
Что там ждёт впереди?