Пламя в имени моём

Пламя в имени моём
Не сойдутся параллели,
День за ночью, ночь за днём!
Назвалась Алёной Лель я.
Пламя в имени моём.
 
Пришло время с головою
Окунуться в мир Познания,
Чтобы ярче засияли
И открылись мои грани.
 
В каждом жителе планеты
Есть заложенное Богом.
Сквозь построенные стены
Прорастёт священно семя.