Так не хватает людям теплоты

Так не хватает людям теплоты
Так не хватает людям теплоты.
Открыть лишь стоит сердце.
Почувствуешь, друг мой, ты столько доброты.
 
Взгляни, да нет - не так!
А глубже, в Душу, там истоки.
 
И не найти теплее места, чтоб согреться.
Ты сам источник, все в тебе!
 
Любви скорее распахни пошире дверцы.