ханжам и чистоплюем

ханжам и чистоплюем
ханжам и чистоплюем
не нравилась всегда,
естественность натуры
и тела нагота,
запрячутся в одежды
и ну давай кричать,
как все мы безобразны,
что надо срам скрывать,
природа человека зачем-то создала
и выперла чего-то, а что-то не смогла,
как было бы прекрасно, стабильно, хорошо,
чтоб стали мы кубами, шарами
все равно
и счастье стало б больше
все ровны и равны
не будет безобразий
подобной ерунды