МАСЛЕНИЦЫ ЖЕЛАННОЙ ЗОВ

Масленица кругом бушует,
Задором красочным горит,
И душеньки людей волнует,
Где красотой обнять спешит.
 
И в танцах вихрем покружиться,
Хлад зимы отбросив прочь,
А с весной мило подружиться,
Обняв природы сердцем дочь.
 
И ей блинами путь украсить,
Обилье хлеба где живёт,
И тем весну душой уважить,
Что в лето к счастью поведёт.