Parece tiene

Pajaro siempre canta con vida
Sin esperanza de ti
I santimentos son bienbenios
Para que fueron qasi
 
Para busar un paso obsсuro
No hay que ser campeon
Otros quien queire ese seguro
Tiene sonrisas favor
 
Que se perece, nunca se traje
Eso perdido, porque?
El movimiento para un viaje
Donde? Qasi no se fue
 
Una encanta hase mejore
Sin la enquentra major
In nuestro claro eso maduro
Tiene parece amor.