монеток звон...

монеток звон
о сколько их!
серебряные!
золотые!
а кубки
только для своих
или за деньги
за большие
 
опять на помощь я зову
какую-то павлину-павлу
опять банальности!
порву!
да ладно
добрый я
оставлю
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022501159