Я ДРУГАЯ...

Я ДРУГАЯ...
Нет, я не ангел! Я другая,
Земная женщина, поверь!
Кто знает, может быть, у Рая,
Передо мной закроют дверь.
 
Как все земные, я грешила,
И не всегда была права,
Но если что-нибудь решила,
То сразу кругом голова.
 
Я никого не предавала,
Не выносила лесть и ложь,
Когда мне плохо - я страдала,
А если страшно - сразу в дрожь!
 
Меня любили страстно, нежно,
И ненавидели подчас,
Мне помогали неизбежно,
И подставляли много раз.
 
Я не всегда была спокойна,
Могла сорваться, накричать,
Но чаще всё-таки достойно,
И гордо просто промолчать.
 
Нет, я не ангел! Я другая,
Земная женщина, поверь!
Как знать? Возможно, что у Рая
Передо мной откроют дверь.