МАЛЕНЬКОМУ БРАТИКУ
Родители не знают и подружки. Я расскажу тихонечко на ушко,
Пока ты спишь и чтоб не разбудить, тебя, мой братик буду я любить.
И я, когда - то маленькой была и подрастала, но тебя ждала -
И ты расти - старайся - дорогой. Я рядом буду, братик мой родной !
***
Скоро Лето.Травка.Погуляем. Увидишь облака и небо, полетаем,
Есть Солнце, главное Светило. Узнаешь, жить на Свете - это мило!
*************************************************************************
Дёмина Галина