СОЛНЕЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

СОЛНЕЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Солнышко проснулось. Утро. Лень вставать,
Сладко потянулась. Я продолжу спать.
Утро возмутилось - И чего мы ждём ?
Солнышко умылось, заглянуло в дом.
***
Что за дисциплина ! Завтрак, не готов,
Из муки, из блинной, испеки блинов !
Выгляну в оконце, встану у печи -
Блинчики на Солнце, ох и горячи !
***
Как к лицу " кухарке " фартука наряд,
Успевает в жарке, подходи подряд !
И в разгар умения, повару тепло,
Разошлось " х о т е н и е "-
С Солнышком пришло !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017