25 ФЕВРАЛЯ - НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

25 ФЕВРАЛЯ - НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ

Аудиозапись

( Балалайка весёлые наигрыши )
 
 
Народные приметы во вторник 25 февраля
================================================================================
- если потекли ручьи – нужно идти рыбачить, ибо рыба в этот день будет ловиться очень хорошо;
- оставить в морозный день пряжу на улице – к богатству;
- нельзя отправляться далеко, и начинать новые серьезные дела – это плохо закончится;
- рукавицы во сне – ждите гостей, квас – вас попытаются обмануть, обезьяна – вы будете совершать -
необдуманные поступки, орехи – ждите мелких интриг, заблудитесь во сне – к бедности;
- 25 февраля – хороший день для лечения испуга. Если использовать нужные заговоры, можно предотвратить
серьезную душевную болезнь;
- зачирикали воробьи – скоро потеплеет;
- если погода будет морозной – март окажется теплым;
- красные звезды – к бурану и вьюге;
- жеребенок балуется в снегу – будет буря;
- ночью наблюдался иней – днем пойдет снег;
- пушистый иней днем – к хорошей погоде;
- луна покраснела – завтра ожидается ветер и снег;
- ветер без инея – к обильному снегопаду;
- чистое звездное небо – к хорошему урожаю;
- длинные сосульки обещают урожайный на овощи год;
- если оставить семена на ночь на морозе – они хорошо взойдут.
================================================================================