ВЕСЕННИЙ КАРНАВАЛ

ВЕСЕННИЙ КАРНАВАЛ
В разгар весенних карнавалов,
Шумел весь тихий городок.
Я невзначай Вас повстречала,
Когда сезон почти истёк.
 
Ваш облик, словно на картинке,
Явился прям передо мной.
И я глядела без заминки,
Любуясь Вашей красотой.
 
В озёрах глаз такая нежность,
А голос, звонче хрусталя.
Уста пылали алой вишней,
И Зори плавились, горя.
 
Со мной Вы были так любезны,
А ночка так была темна, -
В тот миг нас сблизил бал помпезный,
И опьянила, вновь, Весна.