Подснежник в январе

Подснежник в январе
Сейчас подснежник в январе
И мандарины на столе
Но не бывает в декабре
Апреля
 
Без праздников не будет детства
Холодной россыпью кокетства
Мы строим храм причин и следствий
Время
 
Пора явиться в неглиже
И кошки, что скребли в душе
Мурлыкать будут в мираже
Тоннеля.